未分类

今年徒步湘江环保毅行报名通道开启 共5000个名额

株洲晚报讯(记者 郑炜青)您一直在等的2021’第十三届徒步湘江毅行已经开始报名了!昨天,记者从美的置业’2021徒步湘江环保毅行组委会获悉,从5月8日报名通道开启到昨天下午3点,报名人数已经接近400人。

2021年徒步湘江环保毅行,将以庆祝建党100周年为主题,融入环保、助学、健身、励志、红歌民谣晚会等元素,计划于6月26日举行。这是一次重温党史践行初心的学习体验之旅,是一次呼吁环保的绿色低碳之旅;是一次奉献爱心扶贫助学的志愿服务之旅,是一次强健身体磨砺意志的自我挑战之旅,也是一次不惧艰辛携手前行的团队互助之旅……

5月8日下午,今年的徒步湘江毅行报名通道正式开启。通过微信朋友圈传播,8日当天报名人数就达195人,9日160人报名成功。

组委会介绍,因疫情原因,今年限定报名人数为5000人,5000人报满,报名通道即关闭。毅行时间为6月26日一天,当晚在神农湖水秀现场将举办一场红歌·民谣晚会。5月9日下午,组委会人员对毅行路线进行了初步探路,路线确定后,将在株洲日报、株洲晚报、株洲晚报志愿者联合会微信公众号等媒体上予以发布。

如果您想参加毅行,为自己赋能,为他人助力,为城市添彩,请关注株洲晚报志愿者联合会微信公众号,点开5月8日(星期六)发布的《报名通道正式开启》一文,长按其中的微信识别二维码;或者扫描下面的二维码进入报名通道。需要注意的是,报名人员请务必填写身份证信息,便于购买毅行的意外保险。

downLoad-20210511114422

责任编辑:若叶

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注