未分类

美团配送调整抽佣规则 公司股价一度跌超8%

文章简介:大家都知道,美团的有这样的一条广告语“美团外卖,送啥都快”!近期,美团配送调整抽佣规则,按距离、价格、时段三个部分计费。那么,在该规则调整的影响下,公司股价走势怎样呢?下面一起来了解一下。美团公司股价多少美团配送调整抽佣规则主要根据距离的远近和价格的高低收费,类似于出租车打表,而原来履约服务费中抽成则是固定的。

大家都知道,美团的有这样的一条广告语“美团外卖,送啥都快”!近期,

美团配送调整抽佣规则,按距离、价格、时段三个部分计费。那么,在该规则调整的影响下,公司股价走势怎样呢?下面一起来了解一下。

美团公司股价多少

美团配送调整抽佣规则主要根据距离的远近和价格的高低收费,类似于出租车打表,而原来履约服务费中抽成则是固定的。据了解,在这样的抽成规则下,近距离高客单价的商家抽成明显降低,而远距离低客单外卖的抽成明显提高,有些甚至超过了90%。

该规则于5月1日起在美团外卖的全部直营城市实行。但对于此次平台配送规则调整的具体背景、原因、出发点、新规则的具体细则、目前实施情况、骑手的反响等,截至发稿,美团方面尚未回复。

至于公司股票方面,

今天美团股价开盘即下跌,盘中一度跌超8%。这已经是美团股价的“十连跌”,较年内最高价已近腰斩。截止发稿之前,

美团股价下跌5.63%,最新报248港元/股,总市值暂时为1.51万亿港元。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注