未分类

曲江新区国家级文化产业示范区

开栏语
    曲江新区是陕西省、西安市确立的以文化产业和旅游产业为主导的城市发展新区,是西安建设国际化大都市的重要承载区,是国家文化部授予的首个国家级文化产业示范区。
    近年来,在西安市委、市政府的正确领导下,曲江新区着力打造科学发展的先导区、文化建设的标志区、金融创新的领航区、产业聚集的核心区,经济社会发展迈入了跨越式发展的快车道,在全市经济社会发展中发挥了重要的引领示范和辐射带动作用,已成为西部地区乃至全国最具活力的城市发展新区之一。

分享专题:

    春日朝晨,暖风萦绕在新学期的第一天曲江第二小学的美丽校园迎来了兴高采烈的孩子们在熟悉的教室里,师生们联动用特别的“开学第一课”开启了别样的新学期……

    春回大地,万物复苏曲江新区以此为契机加强城市精细化管理深入开展城市道路提升与绿化美化工作全力推进“绿色之城、花园之城、生态之城”建设……

    朝露待日,万物生辉,在春暖花开的3月1日,他们踏步晨曦,快乐起航,曲江新区也迎来了,学子们开学的第一天。你看!那一张张充满朝气的脸庞……

    为做好第十四届全国运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会西安赛区城市志愿者服务工作,从2月27日至3月31日,第十四届全国运动会西安市执行委员会将面向社会公开招募十四运会和残特奥会西安赛区城市志愿者,计划招募6000人。

1