未分类

繁昌区供电优化电表申校服务搭建信任“彩虹桥”

  中国电力新闻网讯 通讯员 张纯子 报道  218日,在春节假期后上班的第一天,国网安徽繁昌区供电公司计量班就接到用户对自家表计准确度有疑问的电话,并在“网上国网”APP上申请了表计校验。为了及时解决用户对用电问题的疑惑,繁昌区供电公司工作人员同用户预约好校表时间,开展相应表计的校验服务。

  据了解,自从“网上国网”APP上可以申校表计后,用户对表计计量准确度有疑问就不需要去供电所营业大厅进行预约。只要在手机上点一点,就会有客户经理与用户对接,协商预约校表时间。随后由计量检定员严格按照相关检定规程进行校验,保证表计的计量精度,确保检定数据准确无误,整个办电过程更加便捷。同时,用户也可以亲自来校表室见证整个校表过程,有任何疑问检定人员都会耐心解答,确保每位申校用户都能得到满意的答复。同时检定员会对检定数据进行集中保存,以备客户查询与解释。同时每一只申校表计都会拥有具有法律效力的检定证书,让用户用电更放心。

  繁昌区供电公司在优化电表申校服务的同时,也在不断加强业务培训和规范申校服务行为,努力与客户之间搭建信任的“彩虹桥”,畅通与客户的沟通渠道,进一步提升优质服务水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注