未分类

午后电影、旅游、航空等后疫情板块走强 金逸影视涨停

&nbsp位投资顾问已告知 后市如何操作

  金融界网站12月31日讯 今日午后电影、旅游、航空等后疫情板块午后拉升,金逸影视(行情002905,诊股)午后拉升封板,上海电影(行情601595,诊股)、云南旅游(行情002059,诊股)、西安饮食(行情000721,诊股)、西域旅游(行情300859,诊股)、吉祥航空(行情603885,诊股)等个股跟涨。

  我国将迎来2021年的元旦假期。

  另一方面,今日,国药集团中国生物新冠灭活疫苗已获得国家药监局批准附条件上市。已有数据显示,保护率为79.34%,实现安全性、有效性、可及性、可负担性的统一,达到世界卫生组织及国家药监局相关标准要求。后续,疫苗免疫的持久性和保护效果还需持续观察。这一成果来之不易,中国疫苗上市为全球战胜疫情注入信心,也为疫苗成为全球公共产品提供有力支撑。

  国家卫健委副主任曾益新表示,新冠疫苗的基本属性属于公共产品,价格可能会根据使用规模的大小有所变化,但是一个大前提是,肯定是为全民免费提供。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注